miércoles, 24 de abril de 2019

Florencia, día 3 (24 de abril)

Hoy en nuestro curso hemos analizado cuál es el origen de los conflictos y hemos ensayado algunas ideas sobre cómo poder actuar en distintas situaciones conflictivas en nuestro centro así como el valor de la comunicación como herramienta clave en la resolución de conflictos.
Tras el curso hemos participado en un tour de una hora y media guiados por un joven profesor de la academia que nos ha hablado sobre cultura gastronómica florentina así como muchos detalles interesantes sobre algunos eventos y personajes interesantes y relevantes de la ciudad.

                                                 

 
Florence, day 3(24 th April)

Today in our course, we have reflected about the root of conflicts and we have practiced several ideas about conflict management in our schools as well as the value of communication as a key tool in conflict resolution.
Once our course was finished, we have taken part in an hour and a half tour guided by a young teacher from our academy who has talked us about food culture in Florence and many others interesting details regarding outstanding events and influential historical characters in the town.

                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario